当前位置:首页 > 新闻中心 > 重点新闻 > 详细
十九大宣讲进农村 寒冬送上"温暖包"
上传时间:2018-1-11    浏览次数:428次 【返回列表】

新年第二周,刚下过雪。高新区党工委委员、管委会副主任姜泓冒着严寒,带领党群、经发等部门负责人,到安民镇西安民村实地查看疑难问题,亲切慰问困难党员,并与党员群众代表开展座谈,宣讲十九大精神,宣传高新区最新发展政策思路,并认真听取党员群众建议意见。安民镇党委书记吕文学同志和安民镇部分党政班子成员陪同。

 

姜泓主任先到西安民村三组,查看了项目建设导致的耕地供排水问题,了解了相关情况。随后,到西安民村四组,看望慰问贫困党员常福盛一家。常福盛本人患有脑血栓,其妻子患有心脏病,老两口都不能从事重体力劳动,还有一个患有精神病的弟弟跟随一起生活,孙子读初三,儿媳妇要照顾家庭,一家生活全靠儿子的工资,压力比较大。姜泓主任勉励他们要照顾好自己,树立积极向上的生活态度,有需要跟党委政府寻求帮助。

在西安民村会议室里,姜泓主任为党员代表和群众代表做了一次生动的十九大宣讲。她提出,学习十九大精神是当前和今后一段时期我们的一项重要工作,全体党员和群众要认真学,学深学透,要和高新区的发展实际结合起来学,和自己的工作结合起来学。她勉励党员和群众代表,要在高新区的发展中努力进取,推动高新区的发展,分享高新区发展的胜利果实。

与会党员群众发言踊跃,纷纷提出了事关西安民村发展的问题和建议。姜泓主任认真做好记录,并与代表做了深入探讨。吕文学书记对问题进行了简要答复,并就下一步解决困难阐述了工作思路。

姜泓主任做了最终总结。她要求全体党员群众坚持以习近平新时代社会主义思想为指导,紧密关注高新区的新形势,积极参与高新区发展,共同推进社会主义新农村和新城镇建设,为全面小康的实现奋发有为。