当前位置:首页 > 其他栏目 > 育成中心 > 详细
建设运营模式
上传时间:2015-5-21    浏览次数:791次 【返回列表】

 

建设运行模式

为加快育成中心建设,吸引中科院研发团队及产业化项目尽快入驻,丹东市政府提供一下优惠条件:一是由高新区提供1.1万平方米标准厂房,供育成中心无偿使用。二是每年为育成中心提供100万元运行经费。三是在高新区研发区内为育成中心预留100亩土地,满足育成中心完善提升阶段及产业化项目建设需要。四是为入驻科研机构、来当创业主页技术人员提供项目启动资金,为入驻育成中心开展研究工作的专家提供租房及生活补贴。

具体入驻管理要求:一是入驻项目为政府或企业的产学研合作项目,合作单位为中国科学院专业院所,并取得一定研发成果,研发项目技术先进、对丹东产业发展具有技术引领性或可以提供公共技术服务,通过中国科学院沈阳分院、市科技局和高新区遴选答辩。二是入驻主体为注册地在高新区的科技企业。三是项目育成期3-5年,期间高新区无偿提供研发场所和公共配套。